속성반 수업후기!

홈페이지나 블로그로 알아보다가 여기 한국미용인재개발직업전문학교 (길기도 함^^;)를 알게되서

수업문의를 해봤어요!

우선 전화로 상담을 했는데 상담편하게 해주시고 수업들어야한다는 압박보다는 내가 필요한 정보?

알아야 되니깐 부담갖지말라고 선생님께서ㅋㅋㅋㅋㅋ그러셔서 방문결심하고 학교 신촌에 있어서 갔는데

강의실도 되게 깨끗했고..우선 강의실 깨끗한게 너무 마음에 들었어요!

그리고 방문했을때 다른속성반 수업하는거 참관했는데

옆에서 살짝 들어보니깐 제가 배우고싶던 방향으로 수업진행하시고 되게 현실적?

취업해서 바로 사용할수있는 그런 스킬로 수업진행 하시더라구요 그때 남자커트 수업이였음

암턴 빨리배우고 싶었고 시간도 없어서 이수업 결심하고했는데

수업후에 실습매장이 진짜 힘들었지만 그렇게 배우고나서 바로 취업연계되서 매장으로 가니깐

왠만한 시술은 어렵다고 느껴지지 않아요ㅋㅋㅋ교육하면서 교육이라는게 바로 압박을 덜어주니깐

되게 빨리 익숙해졌고 아무튼 지금 취업해서 열심히 일하고있습니다.

아직 부족한건 많지만 원장님이 도와주시고..교육도 듣고싶은거 더들을수 있으니깐 좋아요

짱이에요 강사님들 감사해용

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-29 10:37:56 교육상담게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-29 10:44:29 교육강좌안내에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-01-17 12:19:42 교육상담게시판에서 이동 됨]

Total 125
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9